黑金_池面恶役爱好者

考研自闭中,禁止敲打!(っ╹◡╹)ノ♡

「 傲慢与偏见与ABO 」31 ……?!

「     Married life is happiness, completely is a chance to question.     」
  

婚姻生活是否幸福,完全是个机会问题。




食用愉快








数月后,社会秩序重新恢复稳定,学生和社会人都像结束了一场漫长的假期一般,重新恢复了整日充实而忙碌的生活,一切如临也所言,Omega重新夺回政权后立刻压下了罪歌的事,将矛头直指Alpha,只可怜那群人刚恢复神智就被推向了舆论的风口浪尖,漫长的种族争端中Omega终于还是占据了上风,Alpha们纵使千般委屈,也毫无辩驳之力。

那帮起初被罪歌利用着煽动舆论的人四处都不讨好,受尽了冷眼和唾弃,少部分人竟是一时想不开,自己了断了性命。

他们最初确实是受了蛊惑犯了错,然而罪不至死,这样惨烈的结局,着实令人唏嘘。

静雄虽然对这一切都有了准备,亲眼见证这一切时,仍然觉得心寒彻骨,眼睁睁的看着整个Alpha群体这么多年的努力因为这一小撮人犯下的错误彻底化为幻影,就这么被憎恶着沦落下去,几乎再无翻身之力。

他关掉电视抬头看了眼表,发现已经到了吃晚饭的时间,立刻自觉起身进了厨房。

Alpha处境再怎么水深火热都好,这么多年了不都是这样过来的,大不了再糟一点……短短几星期而已,从最初的愤愤不平到如今理不清的复杂心情,临也只不过是为他掀开了世界丑恶的一角,静雄就觉得世界观被重塑,可见他所谓的「世界观」,从一开始就是个片面狭隘且十分脆弱的东西。

而真实的世界,又是多么复杂到令人生厌的东西啊。

临也晃晃悠悠的打开卧室的门,穿着睡衣顶着有些凌乱的头发在客厅转了一圈,把刚关上的电视剧重新打开。幽还有自己的事要解决,和未婚妻搬出去住了,静雄家里一下子空下来有些不习惯,他思来想去干脆把临也抓过来借住几天,监督他不要乱折腾,好好养伤。

临也无声无息的溜到厨房里,从背后抱住他,柔软的头发在静雄后颈的皮肤上磨蹭着,本来是想咬一下那人的耳垂再轻轻吹口气,奈何身高差摆在那里,真想这么做必须蹦起来——临也想象了一下那个场景,觉得自己活像一只弹涂鱼,于是退而求其次,撩起那人的衣摆在结实的腹肌上摸了一把。

静雄没想到他刚起床就过来撩闲,炖汤不宜分心,所以他不为所动的拍掉某个人的爪子,临也嗅着炖锅里飘来的香气,愣了一会儿,似乎是不明白自己的魅力什么时候输给了一锅汤,他眨了眨眼睛,看着静雄用汤勺捞出一块肉来,小心的吹了吹,然后送到他嘴边。

“尝尝看?”

临也叼走了那块肉,鼓着腮帮子嚼了嚼,样子活像一只仓鼠,临也的目光飘进客厅里的电视屏幕上,那里正在播放一部旧番,主角的妹妹在家里穿上披风就能变成一只仓鼠样的东西——是被宠坏了,临也觉得再这样下去,自己迟早也会变成那样。

静雄的厨艺实在可圈可点,临也恋恋不舍的把肉咽下去,觉得食欲都被勾起来了,正打算夸他几句,正一手扶着汤勺在锅里搅动的静雄忽然俯下身来,用手指扳着他的下巴,用舌头撬开他的唇齿。

一个肉香四溢,缱绻悱恻的吻。

静雄在他的唇角舔了一下,这才云淡风轻的放开他,注意力回到汤锅上,点评道,“香料味有些重了。”

敌人的袭击来得猝不及防,临也站在原地睁大了眼睛,满脑子的无法置信,这只草履虫,居然撩他!

临也逃似的回到客厅,窝在沙发上思考自己是不是真的上了贼船了。他们相识初期这只草履虫一直是那副单纯又好骗的样子,所以他总是忍不住想捉弄他,看他什么反应,但是每次都被阴差阳错的化解,临也一直认为是这人运气太好的原因,直到最近,这人露出大尾巴狼的本质的时候,他才惊觉自己才是上钩的那一个。

回想一下,他设下的陷阱总是被这人一语道破,为他设下的套路更是一个都没成功过——他到底哪来的自信觉得这个人「单纯」「好骗」的啊?!

临也还在这里悔不当初,静雄把端着汤锅端上桌了,饭菜的香气扰乱了临也的思绪,他揉着空空的肚子无奈的想,算了。

这艘贼船上招待周全,有属于家的温暖气息,有舒适的床和被炉,让人只想赖在这种妥帖的安逸中,不想再走了。

就这样漂流在无边汪洋里,纵使外面洪浪滔天,风暴流窜,依然安稳的航行着,仿佛外界冰火与他们都无关。

“吃完饭你负责刷碗,记得我怎么教你的么?先调水温然后……”

静雄还在喋喋不休,临也安静的听着,眼神难得的专注,却又像是若有所思。

静雄疑惑的住了口,临也笑了笑,拿起筷子夹了一块肉放进他碗里。

“继续说呀,小静。”

就这样一直走下去吧。他想。











被两个人忽视了的,丢弃在沙发上的手机,屏幕忽然亮了起来。

一条真假不明的信息被爆出来,瞬间引爆了舆论,网上炸开了锅,本就不甚明朗的局势越发混乱起来。



【能够解除AO标记状态的药剂,研制成功。】






















TBC.

偶尔爬个墙也不错,但是初心永远是静临呀(。・ω・。)ノ♡

下章又开始搞事啦

评论(29)
热度(135)

© 黑金_池面恶役爱好者 | Powered by LOFTER