黑金_池面恶役爱好者

考研自闭中,禁止敲打

【锤基】虚假的塑料姐妹情 is over

锤基only

梗源于诸多微博以及你们一定看过了那个宗师对Loki暗送秋波Thor一脸日狗的的动图哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑到入土

宗师与诡计之神的塑料姐妹情 ‖ 某些方面单纯得像纸一样的诡计之神Loki这个人设你们快吃啊!超好吃的!



食用愉快






那个沉迷打碟的神经病刚才绝对是向Loki抛媚眼了。Thor想。

此时他正毫无尊严的被绑在椅子上,而正在被小姐姐众星捧月的围着喝酒聊天的Loki显然也发现了宗师对他使了奇怪的眼色,他下意识的和Thor对视一眼,一副完全不知所云的模样。

作为一个从小受了过度宠爱的小王子,Loki向来很懂如何跟宗师这类人相处、如何讨他的信任和欢心从而利用他达到自己的目的,然而同样因为这一点,他身上多少有些不谙世事的单纯,对某些微妙的人情世故可以说是一窍不通。

所以当宗师极其努力的向他暗送秋波时,他理解的方向直接跑偏了。

他露出一个虚假的笑容对着正在打碟的宗师说道,我喜欢这首歌。

这个老怪物显然不是要你恭维他对音乐的品味的,Loki。你看不出来吗!他想泡你!Thor在内心咆哮,眼睁睁看着这头一身摇滚范说话颠三倒四的猪阴险的接近自家的宝贝白菜,在内心胡乱的猜测着比他先来几个月的Loki到底都经历了什么。

好在无论这老家伙怀着怎样的龌龊的心思,就目前看来,他还没得手。

在某个花花公子铁人身边待久了的Thor身上沾了不少烟火气,已经十分见多识广,仿佛自带寻GAY雷达,对某些家伙的花花肠子一眼就能看出来,在看清图谋不轨的老混蛋的同时也看清了白纸一样的Loki。

Loki对自己的定位似乎是“落魄优雅的贵族王子”“能力出众富有人格魅力值得结交的合作伙伴”,他一直沉浸于这种人设和自己的计划中不能自拔,以至于根本没意识到有猪想拱他。

Thor想提醒他,这样下去太危险了,然而还没等他想出办法Loki这头白眼狼转头就笑着对宗师提议道,“先把他关起来吧?”

What the fuck !

这个小王八蛋!

但即使到了地牢里Thor依然没有放弃向Loki传达警告,毕竟他已经失去了锤子和头发,实在不想失去更多。所以当Loki的幻象在眼前出现的时候,他扔过去一颗石子打断了对方的冷嘲热讽,单刀直入的问道,“你和那个宗师是怎么回事?”

“怎么回事?你看不出来吗?我比你先来一步,取得了他的信任,在这里混得风生水起。”

Thor对这个小骗子讨人欢心的本事毫无怀疑,但问题是——“你到底做了什么?”

Loki对这个问题感到有些意外,不懂他的哥哥什么时候有了如此过剩的好奇心,不过出于对自己能力的炫耀,他还是招了,“我对他献媚,说能成为他的朋友和下属听他差遣为他做事。”

不,你似乎对献媚这个词有什么误解。

Thor这才想起他的弟弟中二期还未过去,满脑子想着让别人下跪和称王称霸,自然而然的以为全世界的男性生物都和他一样,只对权利和同人话剧感兴趣。

“不,Loki,我觉得他不止是看上了你的能力。”

“emmmmm,我也觉得有人格魅力的因素在里面。”

“Loki你听我说,还有……”

“你什么时候变得这么墨迹了,哥哥?”Loki对不停打岔的Thor失去了耐心,终于粗暴的终结了这个话题,“听我说,我有一个计划,我已经取得了宗师的信任,而且很快他就会出意外暴毙,而我们能顺利接管统治这个地方——我和你,你懂吗?”

“我不能留在这里,我必须回阿斯加德。”

幻象听到这话就安静下来,似乎在等一个说了几百次的“你和我一起回家,Loki”,这样自己就可以提醒他,我们没有家了,哥哥。

阿斯加德已经被你姐姐统治,我们谁也打不过她。

我们没有家了,Thor。

但是这次Thor没有说出这句话,而且认真的抬起头看着幻象的眼睛,一字一句的说道,“而你,Loki,那个宗师对你不怀好意,你要小心。”

即将脱口而出的话被咽了回去,幻象欲言又止的沉默了片刻,冷笑了一声,“我很有利用价值,他不会对我动手的。”

“你不懂,Loki,其实他对你……”

“现在更需要小心的是你,我在你的对手身上下了注,别让我失望了,哥哥。”

Loki说完这句故意激怒Thor的话后就消失了,Thor眼睁睁看他离开,对这个油盐不进的弟弟感到无比头疼。

Loki是被宠坏的小王子,即使后来因为一些事变得自卑又疯狂,骨子里依然是骄傲的,即使向人献媚也如同对皇帝对蚂蚁的施舍,这样矜贵的人就算再堕落再误入歧途,他的思维可能也永远不会踏足到那些龌龊得不可见人的地方去。

他在某些方面就像一张白纸,或者说还未留下脚印的大片雪地,然而要知道,越是干净,就越能诱惑人,即使他对此全无自知。

Thor不敢想象Loki可能会经历的事,光是想想就让他出离愤怒了。谁都不能占那个小混蛋的便宜,谁都没有那个资格。

第二天被赶上角斗场的时候被他牵挂了整晚的Loki正坐在贵宾席看他的热闹,穿着西装三件套摆出贵族的架势坐在沙发上,他的小白菜打扮得过分好看了,而那头该死的摇滚范的猪正得意洋洋的坐在沙发的另一端。

他一边紧张的等待他的对手一边在心里盘算如何抓住时机将手里的斧头抛过去打爆那家伙的狗头,不过这么做的成功率显然不太高。角斗场的气氛太过狂热嘈杂,贵宾席又离得太远,所以他完全不知道上面正在发生着什么。

Thor出场后Toki兴奋的样子显然取悦了宗师,这位让人难以琢磨的统治者把Loki当成了自己的爱宠,虽然现在还没养熟,但是他相信不久这个讨人喜欢的小家伙就能变成他的东西,他是个收藏家也是个乐观主义者,这个落魄的贵族王子会成为他有史以来最精致的收藏品。

此时Loki就坐在不远处,身上散发着危险的清贵而诱人的气息,即使他的目光紧盯着刚出场的某位战士,一丝一毫都没有分给自己,但宗师依然觉得自己被勾引了。

他不着痕迹的向Loki那里移动着,Loki对此虽有察觉却假装一无所知,他换了个看起来更放松的姿势,但只有熟悉他的人才能知道他的身体已经绷紧了进入备战状态,随时可能跳起来抽出小刀刺入……

对手的门缓缓打开,但是绿色的大块头已经嗅到了场上狂热的气氛,不耐烦的破门而出。

Loki的瞳仁收缩,碧色的眼睛因为糟糕的回忆显出片刻的失神,身体一瞬间僵硬了。他甚至扶着沙发想马上就站起来逃跑,但是宗师抓住了这个机会,把他按在沙发上。

Loki坐在那里渐渐恢复镇定,宗师很惊喜看到了他惊慌失措的一面,理所当然的以为他的小宠物被绿色的怪物吓到了,松开按在他肩膀上的手后对他心生怜惜,忍不住想安抚他一下。

然后他犯了此生最大的错误。

他的手没有收回来,而是顺势摸了摸Loki的脖子。

在此之前有个人曾无数次对Loki做过这个动作,在登基大典前Loki对他说“但永远别怀疑,我爱你”的时候温柔的抚摸着他的后颈,在愤怒的情况下掐着他的脖子把他按在柱子上,在对他失望至极时一边用手指按着他的后颈拉近了距离在他面前命令道“你和我一起回家”……

而Loki看到现在离他极近,用同样的动作试图安抚他的宗师,回忆中留着金色长发的Thor幻灭了,他忽然觉得对这张脸厌恶至极。

……也觉得此时不马上杀了他篡位,真是再蠢不过的主意。

早就习惯了当近战法师的Loki在瞬间抽出刀来,有着常年对哥哥捅肾的经验的他捅起人来干净利落毫不手软,即使宗师反应极快的推开了他,半个刀身依然没入了腹部,身边的人看清了宗师腹部涌出的鲜血后惊呼着四散奔逃,Loki正想补刀时察觉到了身后的杀意,迅速避开了对方的攻击。

前任女武神不知道从哪个飞船上跳到了这里,对曾经的王位继承人冷眼相对,Loki笑着对她做了个手势,低声说道,“现在你要反戈吗?”

拾荒者瞟了一眼拼命给自己止血和呼救的宗师,冷淡的回答道,“他看起来还没凉透。喂,这次我要两千万。”

被背叛的宗师愤怒的吼道,“给你三千万——杀了他!”

“啧。”Loki摆出了近战的架势,与此同时被遗忘的角斗场里求和失败的Thor和绿巨人已经互相殴打了一轮,已经尝过了Loki当年感受的Thor终于放弃了对眼前这个失了智了怪物呼唤爱与和平,即使失去了喵喵锤也暂时没有变成皮卡丘,他只要使尽全力依然能勉强将绿巨人按在地上摩擦。

……胜利在望!

拳头带着风从脸侧擦过,Loki从这个女人开了挂一般的战斗力中窥见了某些真相,他抓住时机用小刀划破她的衣袖,看到了上面标志着身份的纹身。

Loki露出一个惹人讨厌的,洞察一切的笑容,一边应付女武神的攻击一边和她套近乎,“告诉你一个秘密,我哥哥Thor小时候的梦想就是当一个女武神……在我提醒他你们都是女性之前。”

带着杀意且有些疲惫的女武神懒得理会他的胡说八道,Loki显然不是一个普通的近战型选手,她要在应付小刀攻击的同时应付那些让人头疼的狡猾魔法,就在她稍微拉开距离喘了两口气时,偶然瞥见几乎要分出胜负的角斗场。

Thor正准备高高跃起,给整个身子都嵌在泥土里的绿巨人最后一击。

女武神只觉得不可思议,从来没有人能在浩克面前占上风,而此时沙发上的宗师挣扎着想拿出Thor身上控制器的开关,离他几步远的Loki从衣服口袋里摸出一个小东西,笑着在他面前展示了一下,“在临走之前,我给你一个忠告,下次不要毫无防备的离别人那么近了。”

他一边说着一边向后退,“还有一点……”

“你放的那些歌真他妈难听,不过看来你也没有欣赏古典乐的能力,所以原谅你了。”

他在众目睽睽下纵身一跃,一路踩着空中胡乱飞舞的摄像仪器做缓冲,Thor正精疲力尽的坐在地上,有些愧疚的看着被几乎被打昏过去的浩克,忽然Loki从天而降,精准的在它的脸上着陆,冲击力几乎要把它的头踩到地底去。

Thor目瞪口呆的看着Loki朝自己走过来,用骄傲而轻蔑的语气说了句,“弱爆了,绿巨人。”

Thor :“……”

你有什么好得意的啊喂,是我把他打昏了90%!

“我也觉得我那个计划不太妙了,哥哥,好在我还有Plan B。”Loki把Thor从地上拉起来,问道,“你会开飞船吗?”

Thor毫不迟疑的带着不知从哪来的自信点了点头。

Loki眯着眼睛看着逐渐逼近的异星军队,在精疲力竭的狼狈的哥哥面前,第一次找到了成为救世主的感觉。他面带笑容的用双手耍着小刀,从容不迫的走向挡在面前的奇形怪状的杂鱼们。

“走吧,哥哥。”

他说。

“You come home .”














END.


嗯基本上就是一个回心转意乖乖和哥哥回家的Loki?顺便直到被宗师占了便宜他才意识到这个动作过分亲密了然后炸毛ww明明之前你哥哥怎么摸你都不会觉得不对劲的!双标太严重了啊喂!

剧情大概是从角斗场之战走的一个岔路,因为没时间二刷所以有的剧情大概和原作有出入,就当我在魔改好了。

总算让Loki报了复联1里的仇……emmm向七个博士学位的班纳低头道歉.jpg

顺便最后一句算是Loki在玩梗,因为复联1里他的哥哥对他说过同样的话——“你跟我回家”。

那时候Loki眼泪汪汪的拒绝了,但是这次反客为主真刺激【喂

另外还玩了几个隐藏梗,看不出来也无所谓啦。

Loki,一个永远不听哥哥话,划船不靠浆撩人不上炕对自己美色毫无自知之明的超记仇小公主。⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄超爱他!

最后心疼一波宗师,不好意思让您也被捅肾了。


评论(27)
热度(332)

© 黑金_池面恶役爱好者 | Powered by LOFTER